Сувениры из Санкт-Петербурга.

Вообще то я занимаюсь малыми отелями. Управление, консультации, ну и т.д.

В наших отелях мы стараемся уделить каждому гостю особое, как модно сейчас говорить, «персонализированное» внимание. Для меня это значит то, что гость иолучит у нас сервис предназначенный только для него. И только у нас.

Например такой подход выражается в небольших сувенирах, подарках или знаках внимания, которые мы придумываем для некоторых из наших гостей.

Постараюсь рассказать как это происходит. И показать — что получается.

Попробую для начала просто перечислить виды таких сувениров.

Футболка, бейсболка, кружка со специальным рисунком. Это чаще всего мы делали в отличном копировальном центре, одном из первых в нашем городе. «Восстания д.1».

Это не реклама, но центр отличный.

А также: торт с особенной надписью, открытка, календарь, брелок для ключей, термос, санки, бумага для записей, посиделки с водкой, плакат, водка с особенной этикеткой, рукавичка для кухни, фартук, пластиковая карточка — купон, елочные шары, бокалы для вина, табличка на дверь, флажок, ну и т.д. За семь лет всего уже не упомнишь.

Теперь о персонализации.

Я считаю, что такой подарок должен быть всегда сюрпризом. Надеюсь приятным. Поэтому стараемся изготовить его ещё до приезда гостя. В этом случае он обнаружив сюрприз в номере или получив при заезде на ресепшн становится особенно впечатлён.

Информацию о госте ищем в интернете, на сайте его компании, иногда разговариваем с менеджером или секретарём, который заказывает гостиницу.

.

.

.

.

.

.

.

.

Вот так мы пытаемся высмотреть нашего гостя во всемирной паутине!

.

.

.

Т.к. Эти подарки не являются существенными и дорогими, мы стараемся быть ироничными, весёлыми и иногда подшучивать над нашим адресатом и над собой. Чаще всего это получается.

В коротких рассказиках попробую описать и показать примеры таких сувениров.

Кстати для меня важно именно такое определение. Сувенир это в переводе — воспоминание. А мы как раз и добиваемся того, чтобы о нас вспоминали и лучше с улыбкой.


css.php